当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 衡东县 > 正文

非公经济发展沙龙,帮促民营经济成长
衡东统战“洣水大讲堂”第十五期成功举办
发布时间:2019-04-04 09:36:24【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月3日讯(通讯员 肖宇峰)为进一步贯彻落实习近平在民营企业座谈会上的讲话精神,4月1日下午,衡东县委统战部成功举办第十五期“洣水大讲堂”非公经济发展沙龙活动。县委统战部副部长、工商联党组书记刘清晖出席活动,广信科技、泰源商砼、恒瑞酒店、鸿建装饰等16家县内知名企业负责人参加活动。

图:活动合影

在轻松愉快的氛围中,大家围绕创业的经验和遇到的困难,以及最需要县委政府、社会给予的支持发表了自己的看法;刘清晖与参会企业进行了深入交流,并表示县委统战部、县工商联下一步将更好的服务企业,推动新型政商关系和谐发展。

会上,统战部向非公经济代表人士通报了2018年衡东县经济社会运行情况。泰源商砼董事长刘新岳和大家分享了工分制学习心得体会,并进行了业务培训。

会后,县委常委、统战部长陈嘉指出,县委统战部始终秉承构建“亲、清”新型政商关系,恪守“两个健康”发展思想,积极引导、服务非公经济代表人士。此次“洣水大讲堂”以非公经济发展沙龙的形式开展,是为了更好地给非公经济代表人士提供一个聚焦前沿、沟通感情、交流信息的平台,从而促进全县非公经济人士健康成长,为县域经济社会发展加油添力。


信息来源:衡东县委统战部     分享: