当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 衡南县 > 正文

向佐谊来衡南县工委调研指导
发布时间:2019-03-22 11:08:49【字体: 】点击量:

衡阳统战网3月20日讯(通讯员 谢翊)3月19日,致公党湖南省委专职副主委向佐谊带队的调研组一行来衡南县工委调研指导,致公党衡阳市委主委江红、专职副主委曾小蕙、中共衡南县委常委、统战部部长倪美平、中共衡南县委统战部常务副部长唐桂云、致公党衡南工委主委王金枝等陪同调研。此次调研是为了落实《致公党湖南省委“人才兴党”行动计划(2019-2022)》的安排,紧紧围绕建设高素质高效能参政党地方组织的目标,着眼于解决长期以来本党基层组织自身建设和履行职能等方面存在的突出问题,更好地发挥基层组织在党员发展管理、反映社情民意、引导党员服务经济社会发展等方面的积极作用,促进基层组织健康发展。调研活动以座谈会的方式进行,参加本次座谈的有县委统战部全体班子成员,致公党衡南工委的班子成员及支部正副主委。

会上,王金枝向调研组汇报了衡南工委组织发展及建设情况,客观地总结了这些年来工委在参政议政、民主监督、社会服务方面的成绩,诚恳地表达了基层民主党派工作的困惑。与会人员就基层组织如何开展工作及加强建设展开热烈讨论,积极提出意见建议。倪美平对致公党衡南工委的工作给予了充分的肯定和高度的评价,并向调研组详细地介绍了衡南统战工作良好的发展态势。向佐谊认真听取汇报和建议,并为中共衡南县委对民主党派工作的支持、衡南县委统战部与衡南工委的求真务实的工作作风点赞。同时希望致公党衡南工委继续发扬组织建设及参政议政方面的优良传统,进一步践行“致力为公”宗旨、为建设一支高素质参政党,促进致公党事业可持续发展作出更大的贡献。


信息来源:衡南县委统战部     分享: