当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 衡阳县 > 正文

【党员进社区】衡阳县委统战部开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”清明祭奠活动
发布时间:2019-04-04 09:06:20【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月2日讯(通讯员 刘慧佳) 4月1日,衡阳县委统战部联合明翰社区赴夏明翰故居开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”清明祭奠活动。

 

 

在夏明翰故居余家堂右前方广场上,30余名党员在革命先烈纪念碑前举行了简短而隆重的悼念仪式。大家严整列队,肃穆默哀,敬献鲜花,重温入党誓词,高唱国歌,真切表达了对夏明翰同志的真挚哀思和崇高敬意。

 

 

衡阳县委统战部常务副部长屈荣新说,缅怀革命先烈,传承红色精神,是党员干部的必修课。我们要在慎终追远、缅怀先烈的情怀中发扬传统,不忘初心,牢记使命,把对党的忠诚和对信仰的执着,化作干事创业的强劲动力,为践行“生态立县,产业兴县,文化强县”三大战略履职尽责,为建设“五个衡阳县”贡献我们的聪明才智,做有担当的“后来人”。

 

 

最后,大家集体参观了夏明翰同志纪念馆,感受先烈艰苦奋斗、勇于献身的高尚情怀,接受一次深刻的革命传统教育和精神洗礼。

 

信息来源:衡阳县委统战部     分享: