当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 祁东县 > 正文

祁东县:北京祁东商会成立庆典暨祁东招商引资推介会成功举行
发布时间:2019-04-01 09:48:32【字体: 】点击量:

衡阳统战网3月31日讯(通讯员 肖君)3月29日,北京市祁东商会成立庆典暨湖南省祁东县招商引资推介会在北京举行。龙新民、刘大响等在京祁东籍领导出席,县委书记杜登峰致辞并作招商推介。

今年2月,北京市祁东商会在北京市民政局登记注册,是由祁东籍在北京投资创业的企业家组成的非营利性社会团体。

商会会长管抗美希望,各商会企业要以此次商会成立为契机,努力拼搏,不断发展壮大,在各自的行业中取得越来越好的成绩。同时要时刻关注、支持家乡发展,为祁东经济社会发展贡献自己的一份力量。

杜登峰代表县“四大家”和108万祁东人民对商会成立表示祝贺。他说,2018年,全县经济社会发展取得了较好的成绩,多项主要经济指标增幅稳居衡阳市七个县市前列,经济发展势头强劲,产业布局更加合理,招大引强效益明显,脱贫攻坚扎实推进,团结干事氛围浓厚。他希望,各商会企业要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学好用好中国特色社会主义政治经济学,做强做大各自企业;商会要建好合作共赢的发展平台,加强商会企业间的交流,努力创造更大的社会价值;要做好关心、支持家乡发展的桥梁纽带,助力家乡发展;要讲政治、守规矩,遵纪守法,诚信经营,努力做成各异地祁东商会的楷模、榜样。



信息来源:祁东县委统战部     分享: