当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 祁东县 > 正文

县委统战部学习传达贯彻省委第十巡视组巡视祁东工作动员会会议精神
发布时间:2019-04-02 08:47:14【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月1日讯(通讯员 唐军华)4月1日下午3点县委统战部部系统全体工作人员集中学习传达贯彻省委第十巡视组巡视祁东工作动员会会议精神。会议由县委统战部常务副部长何东元同志主持。

会上,集中学习了《中共祁东县委办公室关于做好省委第十巡视组巡视祁东期间有关工作的通知》、省委第十巡视组组长夏飞同志在巡视祁东工作动员会上的讲话及衡阳市纪委书记刘泽友同志在省委第十巡视组巡视祁东县工作动员会上的讲话。

何东元同志边组织大家学习边强调,我们要深刻领会各级领导在省委第十巡视组巡视祁东县工作动员会上的讲话精神;要认真学习习总书记关于加强巡视工作的重要指示精神,坚决贯彻中央、省委巡视工作部署,提高政治站位;要落实政治责任,全力支持配合省委巡视组工作;对巡视组发现的问题要举一反三、深刻反思、立行立改、全面整改;要严守各项纪律,对党忠诚,坚守工作岗位,实事求是报告工作、反映情况;要全力推进工作,统筹兼顾,加快推进“五个十万”农业产业发展,全力以赴推进“五个祁东”建设。

最后,何东元同志就县委统战部系统工作提出要求:抓作风建设,强化工作纪律;加强自身学习,做好迎检工作;接受监督检查,实现自我整改;抓好政治建设,高度重视迎检工作,做到迎检和本职工作两不误。


信息来源:祁东县委统战部     分享: