当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 祁东县 > 正文

祁东县携手十八洞村开展精准扶贫
发布时间:2019-04-04 09:35:14【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月2日讯(通讯员 雷玉林)4月2日,祁东县工商联会员单位——湖南有吉食品有限公司与湘西州花垣县十八洞村签订了《(十八洞片区村级集体经济示范基地)黄花菜标准化种植张刀村基地建设项目合作协议》。

2013年习近平总书记在湘西州花垣县十八洞村视察时,首次提出“实事求是、精准扶贫”的重要指示,湖南有吉食品有限公司根据祁东县实际情况,大力开展黄花菜种植精准扶贫,为2018年祁东县顺利实现脱贫摘帽做出了重要贡献。

这次湖南有吉食品有限公司将根据在自身黄花菜种植促脱贫方面的经验,与湘西州花垣县十八洞村开展交流合作,通过打造十八洞片区村级集体经济黄花菜种植示范基地,加强两地交流合作,巩固两地脱贫成效,助力乡村振兴战略在两地实施。

此外,两地农业局还签订了《十八洞片区村级集体经济黄花菜种植示范基地技术指导合作协议》。


信息来源:祁东县委统战部     分享: