当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 祁东县 > 正文

有朋来自新西兰
发布时间:2019-04-04 09:38:25【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月3日讯(通讯员 雷玉林)4月3日,新西兰商学院董事长何彦杰来到祁东,县侨联相关负责人热情接待。

何彦杰先生对祁东县教育事业的发展表示了肯定。他希望与祁东县教育届能进行广泛交流,在友好学校搭建、教育资源共享、师生交流访问、教育扶贫等方面开展深入合作。

随行的新西兰商学院副校长Phillip Duval对祁东县的风土人情很感兴趣,对祁东县的热情好客表示感谢,他同时发出回访新西兰的真诚邀请。

县侨联相关负责人对何彦杰先生一行表示热烈的欢迎,希望今后能多交流,多合作,共架友谊桥梁,携手共赢发展。

据悉,新西兰商学院是新西兰教育部注册的高等教育院校,合作大学包括坎特伯雷大学、林肯大学、梅西大学、基督城理工等世界名校,目前与中国多所高校也有合作。


信息来源:祁东县委统战部     分享: