当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 雁峰区 > 正文

雁峰区2019年首场“春风行动” 招聘会举行
发布时间:2019-02-20 08:24:20【字体: 】点击量:

衡阳统战网2月19日讯(通讯员 黄诗忆)2月16日,2019年首场“春风行动”招聘会在雁峰广场举行。区工商联积极组织会员企业踊跃参与,旨在帮助返乡劳动者实现就近就业,为非公企业解决“用工难”的问题。本次招聘会共组织参会企业60余家,提供就业岗位3600余个,最大限度满足务工人员的就业需求和企业用工需求。

尽管天气寒冷,招聘会仍然吸引了不少求职者前来咨询和应聘。制造业、服务业仍是此次招聘的需求大户。不少企业招聘者还纷纷走出摊位,向应聘人员推销起所属企业。

区工商联充分发挥桥梁纽带作用,积极搭建服务非公经济企业的平台,组织企业参加招聘会,目的是为剩余劳动力拓展就业渠道,为企业解决用工难,助力雁峰区脱贫攻坚和城镇化建设健康发展。区人大常委会副主任、区工商联主席黄永刚鼓励企业结合自身实际,积极招聘符合条件的农民工,实现多赢。


信息来源:雁峰区委统战部     分享: