当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 珠晖区 > 正文

珠晖区知联会学习传达全市统战工作会议精神
发布时间:2019-03-27 15:58:27【字体: 】点击量:

    衡阳统战网3月26日讯(通讯员 廖梓竹)3月26日,珠晖区党外知识分子联谊会召开专题会议,学习贯彻全市统战工作会议精神,研究调研课题和工作计划。近15名无党派人士参加会议。珠晖区党外知联会会长欧阳素芳主持,珠晖区委常委、统战部部长谢韬,珠晖区委统战部副部长罗世美参会。

    珠晖区委统战部党外知识分子办公室主任伍桃红领学了全市统战工作会议精神。廖健书记指出,2019年在加强党外知识分子团结引领上展现新作为。一是把握特点规律,需要我们深入研究,科学把握,找到行之有效的思想引导方式。二是丰富工作抓手,引导党外知识分子发挥优势参与乡村振兴,充分发挥知联会的引领集聚功能和示范效应。三是加强教育培养,对已经纳入视野的无党派人士,要加大政治培训和持续培养力度,帮助他们更好的发挥作用。

    大家畅谈学习传达全市统战工作会议精神的认识,并结合各自实际畅所欲言,积极发表意见建议。

    谢韬部长认真聆听了大家的意见建议,他强调,党外知识分子是统一战线代表人士的重要源头,是推动创新创业创造的重要生力量。党外知联会对于团结和凝聚广大党外知识分子的智慧和力量,促进珠晖区委统战部经济发展,起到积极作用。他希望党外知识分子要以勇于创新,狠抓学习,扩大联系,积极作为,把联谊会打造成党外知识分子发挥作用的重要平台。


信息来源:珠晖区委统战部     分享: