当前位置:首页 > 365bet滚球投注 > 蒸湘区 > 正文

蒸湘区工商联副主席单位荣登2018年度慈善排行榜企业榜单首位
发布时间:2019-04-04 09:07:39【字体: 】点击量:

    衡阳统战网4月2日讯(通讯员 刘莉 刘露)弘扬慈善精神,宣传慈善榜样。从3月29日下午举行的衡阳市慈善工作会暨2018年度慈善排行榜发布会上获悉,蒸湘区工商联副主席单位、湖南珠江合创投资集团有限公司荣登衡阳市2018年度慈善排行榜企业榜单第一名。

 
    据悉,近年来,蒸湘区工商联副主席单位、珠江合创集团在发展的同时不忘社会责任,2012年创立了“珠江合创汇”助学基金,2013年成立了衡阳市慈善总会珠江合创慈善基金,公司先后获得“第三届湖南省慈善奖”、“第二届中华突出贡献慈善奖”、“第十届中华慈善奖”。2018年,珠江合创集团一共捐赠了现金和有价证券657.9万元。

 

    “慈善是一项崇高而伟大的事业,珠江合创将一如既往地参与和支持慈善事业,让更多需要帮助的人感受到社会的关爱。”珠江合创集团党委书记朱剑贤在接受笔者采访时表示,今后,企业将在谋求自身发展的同时,始终不忘践行企业社会责任,一如既往积极投身精准扶贫、慈善一日捐、助医助学助老助困、抗洪救灾、志愿服务、关爱环境等系列社会公益活动,用善心义举促进全市慈善事业更加蓬勃发展。

信息来源:蒸湘区委统战部     分享: