当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 非公经济 > 正文

南宁衡阳商会第一届第一次会员大会召开
发布时间:2018-12-07 14:54:49【字体: 】点击量:

衡阳统战网12月4日讯(通讯员 王锋)12月3日,南宁衡阳商会第一届第一次会员大会召开,南宁市工商联、南宁市民政局、衡阳市工商联等相关部门出席大会并致辞。大会选举出商会第一届理事、监事、副会长、常委副会长、监事长、执行会长、会长。广西通锐柏娇混凝土有限公司董事长、广西防城港柏娇混凝土有限公司董事长、广西东兴柏娇混凝土有限公司董事长,衡阳柏金建设有限责任公司董事长梁柏生当选首任会长;罗云三、康培、刘邦伍当选执行会长;罗映明当选监事长;文其林、罗红玉、罗高平、郝珊、曹卫、蒋小林、雷湘云、徐勇军当选常务副会长。

梁柏生在发言中表示将以商会《章程》为依据,认真履行职责,努力塑造商会形象,营造商会声誉,打造品牌商会,使商会真正成为企业与政府,南宁联系衡阳的桥梁和纽带。搭建成为协调关系,信息交流,资源共享,互惠互利,抱团发展的平台。全心为意为会员办实事、办好事,不搞吃喝玩乐的会所,着力打造培养“商业领军人物”的黄埔军校,让小微企业成长为大中企业,大中企业发展为集团公司,使会员能够切身体会到参加商会的自豪感、获得感、荣誉感,增强商会的吸引力、凝聚力和战斗力。 注重加强团结,求同存异,打造和谐商会;注重完善制度,规范运作,铸造品牌商会;注重服务会员,维护权益,建设会员之家;注重凝聚力量,整合资源,促进共同发展。充分发挥衡阳人的集体优势,富而思进、富而思源,积极响应习近平总书记提出的精准扶贫号召,主动参与“万企帮万村”精准扶贫行动,为促进南宁与衡阳两地的扶贫事业贡献我们力量,承担社会责任。

据悉,南宁有20多万衡商,是南宁发展不可或缺的生力军,南宁衡阳商会,是全国正式成立的第25家异地衡阳商会,也是广西壮族自治区成立的第一家衡阳商会。


信息来源:衡阳市工商联     分享: