当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 非公经济 > 正文

南宁衡阳商会赴衡阳市工商联考察交流
发布时间:2018-12-07 14:54:49【字体: 】点击量:

衡阳统战网12月6日讯(通讯员 王锋)12月5日,南宁衡阳商会会长、广西通锐柏娇混凝土有限公司董事长、广西防城港柏娇混凝土有限公司董事长、广西东兴柏娇混凝土有限公司董事长,衡阳柏金建设有限责任公司董事长梁柏生率商会顾问刘景锋、邹忠来,商会执行会长罗云山,商会秘书长周涛等一行赴衡阳市工商联进行考察交流。

梁柏生代表南宁衡阳商会第一届领导班子向衡阳市工商联对南宁衡阳商会的筹建工作大力支持与精心指导表示衷心的感谢。并简要介绍了南宁衡商企业及南宁衡阳商会的基本情况。在南宁经商的衡阳人有20多万,产业涉及建筑施工、有色冶炼、汽车配件、商贸物流、钢材贸易、餐饮酒店等多个行业。在各个行业取得了令人瞩目的成绩,涌现出了周南方、曹舜清、彭丽媛、贺成旺等一大批杰出的衡商。南宁衡阳商会从2018年9月19日召开第一次筹备会议成立筹备工作领导小组以来,共发展企业会员500多人,审议通过了《南宁衡阳商会章程》《南宁衡阳商会财务管理制度》,并得到了南宁衡阳两地政府相关部门的高度重视与支持,多次召开筹备会,协调会,班子成员提名讨论会,明确目标,统一思想,倒排日期,分配任务。12月3日,成功召开了南宁衡阳商会第一届第一次会员大会,选举出第一届理事、监事、副会长、常务副会长、监事长、执行会长、会长。

谢明芳代表市工商联(总商会)对南宁衡阳商会一行回乡考察交流表示诚挚欢迎,对南宁衡阳商的成立表示热烈祝贺,对南宁衡阳商会筹建工作给予了高度肯定。她指出2016年4月市工商联承接国内异地商会职能以来,精心服务全国异地衡商,大力发展全国异地衡阳商会,从接手时的13家发展到现在的25家异地衡阳商会,还有3家商会正在筹备中,较好地发挥了桥梁与纽带作用。她说近年来通过举办 “衡州经济发展论坛”“清明异地衡阳商会恳亲会”“湘商大会之衡阳重要客商座谈会”等重大活动,搭建了全国衡商横向交流平台,异地衡阳商会互动频繁,对家乡的贡献越来越大。她希望南宁衡阳商会在以梁柏生会长为班长的第一届理事会带领下,为推动南宁衡阳两地经济、文化交流,积极发挥桥梁纽带作用,做出重要的贡献。

衡阳市工商联班子成员参加座谈。


信息来源:衡阳市工商联     分享: