当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 港澳台侨、黄埔同学会 > 正文

衡阳市台办主任李瑞荣来常走访调研
发布时间:2018-06-21 10:35:51【字体: 】点击量:

6月19日,衡阳市台办主任李瑞荣、副主任龙旗胜一行莅临常宁走访调研台资企业咏胜农场。常宁市委统战部常务副部长王元春、台办主任邓承华、大堡乡党政负责人等同志参加。

调研中,李瑞荣一行实地察看了油茶林基地、养殖场基地、养鱼池塘及农场用于建设天然无边界游泳池、花果观赏的园区新开发基地,与台商王咏胜沟通交流。

李瑞荣对农场的产业规模、前期发展所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,咏胜农场为当地经济发展做出了很大的贡献,希望当地党委、政府高度重视,为企业排忧解难,竭力做好服务工作。常宁台办对台交流交往有基础、有潜力,要充分发挥在台人脉资源优势,多挖掘、多宣传,以吸引带动更多台资企业来常宁落户投资。

咏胜农场投资创办于2009年,是集油茶产业、养殖产业等农产品生产、加工、销售于一体,积极打造成融一、二、三产业为一体的休闲农场。基地总面积7000多亩,已造油茶林达5000多亩,发展林下种植1000余亩。


信息来源:常宁市委统战部     分享: