当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 港澳台侨、黄埔同学会 > 正文

衡阳市侨联开展联村结对帮扶工作
发布时间:2018-06-28 11:13:10【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月27日讯(通讯员 邹琰) 6月26日,衡阳市侨联主席李玲带领全体机关干部深入常宁市三角塘镇玄塘村,开展结对访贫帮扶工作。

首先,衡阳市侨联与驻村单位——衡阳市地方海事局在玄塘村召开了座谈会,听取了该村党支部和驻村人员的工作汇报,并按大家商量的工作计划进行逐户走访,开展结对、深入了解情况工作。

     

在走访中,李玲主席一行先后与陈远奉、李文秀、周久元、贺满秀4户贫困户进行了亲切交谈,查看了他们的家庭设施,了解贫困户存在的困难,并做了详细记录。对于身患乳腺癌和残疾的困难户,大家都鼓励他们要坚定信心,渡过难关,早日战胜病魔。

李玲表示,与玄塘村手拉手、心连心开展联村对口扶贫工作,责任重大,意义深远。衡阳市侨联尽管人少,工作任务重,但对于扶贫工作非常重视,多次召开会议研究制定扶贫方案,想方设法联系各方力量,争取各界支持。下一步将积极推动各项帮扶措施落地。


         

     



信息来源:衡阳市侨联     分享: