当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 民主党派 > 民革衡阳市委 > 正文

何青萍一行来衡开展组织工作专题调研
发布时间:2019-03-21 09:17:29【字体: 】点击量:

    衡阳统战网3月20日讯(通讯员 陈美琼)3月20日,民革湖南省委副巡视员兼组织处处长何青萍,组织处副调研员李颖来衡阳开展组织工作专题调研。何青萍一行首先拜访了中共衡阳市委统战部,并就民革组织工作情况进行了深入沟通和交流。

随后,在民革市委机关会议室举行座谈会,民革衡阳市委全体机关干部及部分基层组织负责人参加座谈。

座谈会上,民革市委专职副主委郭露璐从机关基本情况、思想建设、组织建设、工作思考等几个方面进行了2018年组织工作汇报。民革南岳支部主委周杨勋、华新总支主委袁国华、石鼓工委主委许鸿、衡南支部主委伍白凌、蒸湘支部主委彭钢分别分享了基层组织建设中总结出的经验,交流了遇到的具体问题,以及结合工作实际对组织工作提出了切实有效的意见建议。

何青萍充分肯定了民革衡阳市委组织工作所取得的成绩,对大家提出的部分问题进行了认真地答疑解惑,并表示将把这次调研收集到的情况和建议,尽快进行梳理,提出改进民革组织发展和建设工作的意见建议。他希望,一是要加强支部经费规范使用,市委会要强化对各支部经费使用的指导,对相关人员开展专业培训;二是要加强与当地统战部的沟通,争取统战部的支持;三是大力支持在南岳建立民革党员之家,使其成为展示民革形象的重要窗口;四是要进一步加强示范支部建设,充分发挥示范支部的引领作用。


信息来源:民革衡阳市委     分享: