当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 民主党派 > 民建衡阳市委 > 正文

关注民生、助力乡村经济振兴——衡阳民建蒸湘三支部举行2019年支部会议
发布时间:2019-04-04 09:03:05【字体: 】点击量:

衡阳统战网 4月2日讯(通讯员 邹润琦)3月30日,衡阳民建蒸湘三支部召集会员到衡南县冠市镇了解凌波风情小镇购物广场、冠市农贸市场等新乡村城镇化建设开发情况,以及乡村经济发展现状,并发动企业家会员为“乡村经济振兴”出谋划策,同时在凌波风情小镇召开2019年支部会议,市人大常委会副主任、民建市委主委李鹏飞,监督委员会主任李康杏参加了此次会议。



会议总结了2018年度支部工作,通报了支部纪律考勤及财务开支情况,安排部署了2019年的工作。李鹏飞主委对支部19年工作做出要求:要积极做好参政议政工作,发挥好基层组织作用;充分利用好支部平台,加强行业间相互交流与资源互补,更好的为经济社会发展做出贡献;进一步调动全体会员积极性,要多学习、沟通、找短板、补短板,多交流分享好的经验做法,共同进步,力争打造“全明星支部”。与会领导李康杏、肖新平等作了重要讲话,会员们积极发言,气氛活跃。

通过会下交流学习、会上的沟通讨论,使会员们获益匪浅,将支部工作会议和考察学习交流结合的形式,活跃了支部气氛,提高了会员积极性,进一步增强了支部凝聚力,会员们纷纷表示今后将再接再厉,不忘初心,牢记使命,争当优秀民建人。


信息来源:民建衡阳市委     分享: