当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 民主党派 > 民盟衡阳市委 > 正文

民盟雁峰区工委召开学习全国“两会”精神会议
发布时间:2019-04-02 08:45:50【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月1日讯(通讯员 邹嘉琳)3月30日上午,民盟雁峰区工委在西湖饭店行政会议室召开学习全国“两会”精神会议。民盟衡阳市委专职副主委颜娟华、雁峰区委统战部副部长夏京华、民盟石鼓区工委主委刘少文、民盟雁峰区工委班子成员、各支部主委班子及部分盟员代表参加会议。


会上,区工委副主委徐玉元传达了全国“两会”精神;王朝晖传达了民盟十二届6次中常会精神;区工委主委杨华总结了区工委2018年工作,并对2019年工作进行了详细部署;参会的支部主委围绕《民盟衡阳市委2019年度对区工委实施目标管理考核的办法》展开了讨论,并就2019年各自开展工作的设想以及工作中遇到的困惑和难点进行了交流。

夏京华充分肯定了民盟雁峰区工委一年来的工作,他认为,雁峰区工委成效显着,勇担当、敢作为,政治站位高,体现了党派特色。他希望,区工委要带领盟员强化“四个意识”,坚定“两个维护”,进一步提高政治站位与政治觉悟;加强人才培养和队伍建设,积极参政议政,切实履行职能,为促进全区经济社会发展献计出力。

颜娟华充分肯定了雁峰区工委2018年的工作成绩。她提出,区工委把学习全国”两会”精神作为当前最重要的政治任务,在立足本职岗建功立业和履行参政党职能上双向发力,强化责任担当,提升履职实效,力争实现组织建设有新水平,参政议政有新作为,民主监督有新突破,社会服务有新举措。

 

信息来源:民盟衡阳市委     分享: