当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 头条 > 正文

2019年异地衡阳商会企业家代表清明恳亲会举行
发布时间:2019-04-04 09:02:54【字体: 】点击量:

 

春风一夜花千树,又逐春雨润雁城。4月3日, 雁回故里兴衡阳——2019年异地衡阳商会企业家代表清明恳亲会召开,100多位知名衡商齐聚一堂,共叙乡情,共话发展。市委书记、市人大常委会主任郑建新出席会议并表示,希望更多在外衡阳乡友积极参与衡阳建设,为建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市作出更大贡献。

郑建新情真意切、满怀激情地围绕“现在的衡阳发展得怎样?未来的衡阳怎样发展?广大乡友要常回家乡”三个方面,从政治、经济、文化、生态、社会、城乡变化等方面详细讲述了衡阳的发展变化,与各位乡友分享了作为衡阳一员的自豪与喜悦之情。郑建新说,已经跻身国家大城市行列的衡阳正在展现大城市的担当与作为。

“衡阳市有力量、有水平、有能力办成大事。”郑建新表示,未来衡阳要建成名副其实的省域副中心城市和最美地级市,建成政治清明、生态宜居、产业兴旺、文明风尚、百姓富裕的大城市,重拾甚至超越历史荣光。

“一个有情怀的人,一定热爱家乡。”郑建新诚挚邀请海内外的衡阳的各界乡友们积极参与衡阳建设,充分发挥各自的资源优势和聪明才智,带回开阔视野、先进理念、充裕资金和优质项目,找准商机、找准契合点,和衡阳同耕耘、同成长、同收获。

郑建新希望,在外的衡阳乡友心系家乡衡阳的发展,维护衡阳形象,讲好衡阳故事,让更多的人了解衡阳、支持衡阳、爱上衡阳,一如既往地为衡阳的发展出谋划策、牵线搭桥、添砖加瓦,为建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市作出新的更大贡献。

市委副书记、市长邓群策致欢迎辞,市委副书记、市委统战部部长廖健主持会议。市政协副主席、市工商联主席谢明芳宣读《凝聚天下衡商力量,共同打造名副其实的省域副中心城市》倡议书。8名衡商代表围绕打造名副其实的省域副中心城市、建设最美地级市、推进振兴实体经济“3311”工程计划等内容作了主题发言,对衡阳近年来的发展成就和市委市政府工作给予了高度的肯定,对衡阳未来的发展提出了宝贵的建议。

市领导段志刚、刘正兴、曾艳阳、周玉梅出席会议,部领导陈群洲、胡新武参加。



信息来源:tzb2     分享: