当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 要闻报道 > 本地 > 正文

市委统战部召开2019年创建全国文明城市工作 部署会
发布时间:2019-04-02 08:45:27【字体: 】点击量:

  衡阳统战网4月1日讯(通讯员  张碧薇)4月1日,市委统战部召开2019年创建全国文明城市工作部署会,市委统战部常务副部长陈群洲主持会议。

调研员唐盛军组织大家学习了市创建办近期下发的通知精神和市创建文明城市工作推进会暨打造“衡阳群众”品牌动员会精神,宣读了《关于对周青、王杰等7位同志在奋力扑救12?13火灾中突出表现进行表彰的通报》,并对市委统战部2019年创建全国文明城市工作进行具体部署。

陈群洲指出,创建全国文明城市是市委市政府着眼全市发展大局、满足群众对美好生活需求的基础上作出的一项重大决策部署,要深刻认识到创建全国文明城市的重要意义。要全面发动,全体机关干部职工要齐心协力,积极参与志愿活动,做好业务工作、日常工作与创建工作的结合文章。党总支要按要求认真组织开展好创建全国文明城市系列活动,为衡阳市成功创建全国文明城市贡献力量。同时他号召全体机关干部向在12?13救火行动中受到表彰的周青、王杰等7位同志学习,进一步牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉践行社会主义核心价值体系,以最强执行力在打造“名副其实的省域副中心城市”和“最美地级市”伟大征程中作出新的更大贡献。

部领导张永英、胡新武、吴小艳、许卫参加。

2018年12月13日上午10时许,位于市委机关大院3栋2楼的市台办3224房间突然起火,火势迅猛蔓延,滚滚浓烟很快弥漫到二楼楼道里。在这一场突如其来的火灾面前,周青、王杰、沈伟、姚博仁、张春明、唐娟、黄宇清等7位同志发扬危难时刻不怕牺牲、勇于担当的大无畏精神,奋不顾身扑向大火,为保护国家财产和人员生命安全作出了贡献,用实际行动交出了一份新时代衡阳统战人的完美答卷。

 


信息来源:tzb2     分享: