当前位置:首页 > 365bet 滚球 > 要闻报道 > 本地 > 正文

衡阳市召开会议向党外人士通报全市统战部长会议精神和部署2019年度专题调研工作
发布时间:2019-04-04 08:51:31【字体: 】点击量:

    衡阳统战网4月2日讯(通讯员 邓喜)4月2日下午,衡阳市召开全市统战部长会议精神通报暨2019年度专题调研工作部署会。市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英主持会议并讲话。

   会上,研究室负责同志介绍3月11日全市统战部长会议主要情况,原原本本传达了市委副书记、市委统战部部长廖健关于当前和今后一个时期全市统一战线工作的重要讲话。党派科负责同志对《关于组织各民主党派、工商联和无党派人士开展重点课题调研的工作方案》进行说明和安排,会上还就课题选择和认领、具体调研实施等情况听取党外代表人士意见建议。

   张永英在总结讲话中指出,2018年衡阳统战工作精彩纷呈、成绩斐然,是包括各民主党派在内的广大统战系统单位和成员共同奋斗的结果,受廖健同志委托特对各民主党派表示由衷感谢。关于2019年度专题调研工作,张永英希望各民主党派要高度重视,充分认识到参政议政是党派履职的第一要务,调查研究是提升参政议政水平的重要手段;要精心组织,各党派主委要亲自部署、亲自参与,集中最优势资源、最强干力量参与调研;要确保实效,选题要务实、调研要透彻、对策建议要精准。

   各民主党派专职副主委及办公室主任参加会议。


信息来源:党派科     分享: