民进衡阳市法律支部集中组织学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-24 16:13:15【字体: 】点击量:

衡阳统战网11月23日讯(通讯员  江辉)11月23日,民进衡阳市法律支部组织支部全体会员在湖南居安律师事务所会议室学习党的十九大精神。民进衡阳市法律支部主委吴永恒带领大家进行了学习。

会议学习了习近平总书记所做的报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告、十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报和中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报。

参加学习的会员畅所欲言,各自阐述了对党的十九大报告的学习体会和认识。大家认为,党的十九大报告中多处提及法治建设、依法治国,通篇融汇了法治精神,其中“推进科学立法、民主立法、依法立法,以良法促进发展、保障善治”等内容对法律工作者具有重要的指导意义,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,以十九大报告为指导,践行法律工作者应该的责任和担当。

信息来源:民进衡阳市委     分享: